意外と知られていませんが、年に5回ぐらいメニューの変わるブラックブラウン。
いつも何が変わったのかサッパリ…と言われますが、今回またまたメニューが新しくなりました。
大雑把に言うと、
- 看板商品「海老と小柱のペペロンチーノ”ロッソ”」は海老チャンが倍量になりましたっ!
- ビーフカツは、とうとうお肉が「黒毛和牛のヒレ」になりましたっ!
と言う事は、運が良ければシャトーブリアンが出て来るって事よね。
そのとおりでございます。
- 人気商品「海老とチーズのジェノベーゼ」は海老が2サイズUP!!。殻付きのままスチームボイルしておいしさがギュッと詰まった美味しい海老になりました。
- 何度かご希望のあったマンゴーばっかりパフェもついに登場です。
てな感じみたい。
みんな、来てねぇーっ